Foto: InfoMerlo

El viernes se realizó a partir del mediodía y hasta la tarde la primera jornada del evento gastronómico que tuvo sede en la Plaza Sobremonte. Hubo varias clases de cocina, charlas, circo, acrobacia y música en vivo. La gente disfrutó de la propuesta y recorrió los variados stands donde los productores locales y de la zona ofrecieron sus propuestas gastronómicas. En el centro de la plaza hubo un escenario donde se fueron presentando los artistas de la jornada.

El evento continuará con nuevas clases de cocina, demostraciones y música en vivo durante este viernes y sábado. Compartimos la agenda para cada jornada.

Sábado 21 de julio

12:00 hs clase de cocina Roly Almena – IGI

13:40 hs Clase de coina Jhoan Martin – Rahuen

15:00 hs Clase de cocina de Amiel Garro- Cabeza de indio

16:30 hs Circo y acrobacia

17:20 hs Percusión con Mekoroke

18:20 hs Encrucijada

19:20 hs El Salta

 

Domingo 22 de julio

12:00 hs clase de cocina de Santiago Diaz – La Faustina

13:10 hs clase de cocina Santiago Vasconi – La Faustina

14:10 hs clase de cocina Rodrigo Llanes – La Faustina

15:45 hs circo y acrobacia

16:30 El Monte Duo

17:30 Cactus

18:30 Saint Louis

19:20 hs Poca Soda y la piturra.